Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
4 portions Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 5 minutes Congélation : 3 mois Ingrédients • 2 gros poivrons rouges • 1 t (250 ml) d'oignons émincés • 1[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comSuite à une semaine particulièrement mouvementée, me revoici avec une recette toujours dans la simplicité et dont j'avais besoin! Un petit réconfort à base de[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comLes poivrons farcis sont un classique auquel je n'avais jamais osé m'attaquer auparavant. En choisissant d'en préparer, je devais en fait me questionner quant[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com4 poivrons 250g de filets de poulet (250-300g ; préalablement cuits) 150g de riz long 1 oignon rouge 2 tomates 1c. à café de curcuma Piment d’Espelette 4[...]
Source: ptitchef.comJ'avais plusieurs piments verts et rouges au frigo et ne voulant pas les perdre je me suis dit que de bons p'tits poivrons farcis serait fort intéressant!![...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comSource : Five Roses Ingrédients 4 gros poivrons verts (ou jaune, rouge, orange) sel au goût 1/2 lb de boeuf haché (veau haché) 2 c. à table d'oignon haché (1[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comSource : Five Roses Ingrédients 4 gros poivrons verts (ou jaune, rouge, orange) sel au goût 1/2 lb de boeuf haché (veau haché) 2 c. à table d'oignon haché (1[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.com