Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Il y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIl y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe reviens de Chine où une fois de plus, je suis allé diné dans mon restaurant adoré: Din Tai Fung ! J'ai bien sûr commandé des xia long bao , mais cette fois,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPour la pâte de base à raviolis : - 400 g de farine - 5 g de gros sel - 30 ml d'huile (d'olives) - 30 ml d'eau Pour la farce : - 300 g de viande de boeuf[...]
Source: ptitchef.com350 g boeuf haché ou restes de boeuf rôti ou bouilli 1/2 c. à café de sauge 1/2 c. à café de romarin 1/2 c. à café de thym 1/2 c. à café de marjolaine 1/2 c.[...]
Source: cuisineaz.comLes assiettes viennent de Chine, ce sont des gamelles en métal achetées à Pékin et les chardons sont simplement colorés en bleu... Je revenais de Rungis[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comOui il y a des jours où je suis super motivée au point de me lancer dans la réalisation de raviolis. Ou alors j’ai un gros besoin de me détendre. Parce ce que[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comOui il y a des jours où je suis super motivée au point de me lancer dans la réalisation de raviolis. Ou alors j’ai un gros besoin de me détendre. Parce[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.com