Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Pour l'entrée de mon souper de Pâques, je voulais faire quelque chose avec de la viande, puisque que mon repas principal était à base de poisson . J'ai pris[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai eu un coup de coeur pour cette recette prise chez Bridge ! La farce des raviolis est absolument délicieuse et l'assiette complétée par la glace de canard[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDélicieux! Cette recette marcherait sans doutes avec n'importe quel crustacé! En gros, nous avons des pochettes de pâtes maison renfermant une farce aux[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUne recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn délice de saveurs intenses et bien balancées.... une entrée simple digne des grandes occasions ;) Raviolis aux champignons, crème d'ail et jus corsé au thym[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comDélicieux! Cette recette marcherait sans doutes avec n'importe quel crustacé! En gros, nous avons des pochettes de pâtes maison renfermant une farce aux[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comPour la pâte : - 250 g de farine - 50 g de poudre d’ amandes - 1 c. à café de levure chimique - 1 pincée de sel - 2 cuillères à soupe de sucre - 2 oeufs - 80[...]
Source: ptitchef.com2 pavés de cabillaud sans peau à 150g pièce 1 chou-fleur blanc 1 chou-fleur violet 3 radis red meat 200 g d'anguilles fumées 30 g d'œufs d'harengs fumés 1l de[...]
Source: cuisineaz.comPour les pâtes: 200 g de farine 40 g de sucre glace 2 œufs entiers 4 cl d'eau 4 cl d'huile d'olive 1 pincée de sel Pour la farce: 20 cl de créme pâtissiére 2[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à raviolis : - 1/2 cup de farine de riz complète (40 g environ) - 1/4 cup de farine de tapioca (20 g environ) - 1/4 cup de fécule de pomme de[...]
Source: ptitchef.comUne recette délicieuse, souvenir de mon enfance :) Après les variantes au fromage et à la viande (voir ici ) , voici une recette aux cerises. Les Polonais, les[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLes assiettes viennent de Chine, ce sont des gamelles en métal achetées à Pékin et les chardons sont simplement colorés en bleu... Je revenais de Rungis[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comOuf, encore, encore !! Super bon comme recette, ça tombe dans mes goûts ;) Raviolis poêlés de cochon et canard, bok choy et glace de viande Source: Cuisinez[...]
Source: bridget25.blogspot.comOuf, encore, encore !! Super bon comme recette, ça tombe dans mes goûts ;) Raviolis poêlés de cochon et canard, bok choy et glace de viande Source: Cuisinez[...]
Source: bridget25.blogspot.com