Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Je voulais faire des raviolis aux légumes, et j'ai été inspirée de raviolis du commerce mais ne voulant pas de ces pâtes industrielles toutes prêtes, j'ai[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLa recette que je vous propose aujourd'hui, n'est pas forcément économique quand on connaît le prix du magret de canard confit, cependant elle reste[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comPour 4 personnes Pour 36 gros raviolis (soit 3 plaques de 12 avec le Grand Ravioles Party de Tupperware) Pour la pâte: 400 gr de farine de blé 20 cl d'eau de[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comJ'ai toujours adoré la cuisine vapeur et tout particulièrement les raviolis vapeur. Fidèle à moi-même, j'avais essayé la version maison des har gau, en suivant[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comJ'ai toujours adoré la cuisine vapeur et tout particulièrement les raviolis vapeur. Fidèle à moi-même, j'avais essayé la version maison des har gau, en suivant[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comPour 4 personnes Pour 36 gros raviolis (soit 3 plaques de 12 avec le Grand Ravioles Party de Tupperware) Pour la pâte: 400 gr de farine de blé 20 cl d'eau de[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comJe voulais faire des raviolis aux légumes, et j'ai été inspirée de raviolis du commerce mais ne voulant pas de ces pâtes industrielles toutes prêtes, j'ai fais[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comJ'ai toujours adoré la cuisine vapeur et tout particulièrement les raviolis vapeur. Fidèle à moi-même, j'avais essayé la version maison des har gau, en suivant[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comPour 4 personnes Pour 36 gros raviolis (soit 3 plaques de 12 avec le Grand Ravioles Party de Tupperware) Pour la pâte: 400 gr de farine de blé 20 cl d'eau de[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comla pâte : - 4 oeufs - 400 g de farine - 2 cuillères d'huile d'olive - Un peu d'eau - 1 pincée de sel la farce : - 1 grosse aubergine ( ou 2 moyennes) - 100 g[...]
Source: ptitchef.comÇa faisait pas mal de temps que j'avais envie de fabriquer mes propres pâtes fraîches et plus particulièrement des raviolis, de A à Z! Au final, j'ai été très[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.com