Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous ai fait une recette italienne que j'adore! je vais la proposé pour le concours organisé par le blog pause café,[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comUn petit plat bien gourmand et réconfortant! Rien ne vaut des pâtes fraiches faites maison!C'est fac ile à réaliser, pas très long et surtout meilleur . Il y[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comCette semaine sera italienne ou ne sera pas... Après nos essais à quatre main de lasagnes maison et de tagliatelles, puis mes raviolis aphrodisiaques pour[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comRaviolis à la viande (sac de 700g ou 1kg) 1½ tasse de bouillon de poulet ½ tasse de crème à cuisson 5% ou 15% 3 tasses de bébés épinards (ou un gros sac) 1[...]
Source: lechoixduchef.blogspot.comEnfin, le printemps est bien arrivé : les arbres déploient leurs tendres feuilles vert pâle, et j’ai l’impression que cette année les prés sont plus verts et[...]
Source: dianascook.blogspot.comJ'ai réalisé cette recette sur les conseils de Chantal ( Toqués2cuisine ) en m'inspirant de sa recette. Je savais que j'allais me régaler, mais je ne me[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUne recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCa y est j'ai récidivé avec mes rouleaux à pâtes fraîches kitchenaid. C'est tellement simple de faire de pâtes, ça marche tout seul c'est le top!!!! Je ne vous[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frLes pâtes fraîches du commerce, une fois n’est pas coutume, sont un bon choix quand on n’a pas très envie de s’en farcir soi-même. Et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRaviolis à la viande (sac de 700g ou 1kg) 1½ tasse de bouillon de poulet ½ tasse de crème à cuisson 5% ou 15% 3 tasses de bébés épinards (ou un gros[...]
Source: lechoixduchef.blogspot.com1/ de pâte aux oeufs : - 300 g de farine - 3 oeufs - 1 Cuillère à Café de sel 2/ pour la farce : - 175 g d' épinards frais - 200 g de ricotta - 40 g de beurre[...]
Source: ptitchef.comEn 1755, lorsque l'armée anglaise chassa de la Nouvelle-Écosse, les colons français d'Acadie, qui refusaient de prêter serment d'allégeance à l'Angleterre, la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDepuis qu' Alhya avait proposé les ravioli comme thème pour le kiki, je ne m'arrête plus d'en faire, et il ne me viendrait même pas à l'idée d'aller en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vide un peu pour mettre de la place dans mon frigo..Donc direction fromage Elle & Vire miam miam ...ils sont trop bons... leur parmesan que j'adoreees[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.comC'est qui, qui a fait manger des épinards à toute la famille et avec le sourire ? Depuis le temps que je n'avais plus fait de lasagnes, raviolis ou tout[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr