Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Original n'est ce pas ? C'est une recette trouvée dans le magasine Régal (enfin j'ai un peu modifié comme d'hab) et c'est vraiment concluant. La pâte est[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comAhhhhh... les raviolis vapeur! Je craque toujours pour ce petit goût léger et tellement aromatique à la fois. En feuilletant l'un de mes journaux culinaires[...]
Source: simplement-poprostu.blogspot.chLa gastronomie chinoise est pour moi un mystère à cause d'un nombre incalculable de produits qui entrent dans sa composition. Lorsque je suis dans une épicerie[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la sauce tomate aux carottes 500 g de sauce tomate aux champignons Préparation 1 Raviolis frais à la[...]
Source: supertoinette.comPour la pâte: - 140 g d'eau - 240 g de farine T 55 - 1 pincée de sel Pour la farce: - 1 échalote pelée - 100 g de viande de boeuf haché - 50 g de fromage[...]
Source: ptitchef.com500 g de viande hachée (boeuf ou mélange boeuf/porc) 1 rouleau de pâte fraîche (à nouilles, lasagnes, ou maultaschen) 2 oignons 4 oeufs 1 gros bouquet de[...]
Source: cuisineaz.com200 g de pâte feuilletée 600 g de filet de boeuf de Salers 250 g de fourme d'Ambert 50 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Étalez la pâte feuilletée,[...]
Source: cuisineaz.comAhhhhh... les raviolis vapeur! Je craque toujours pour ce petit goût léger et tellement aromatique à la fois. En feuilletant l'un de mes journaux culinaires[...]
Source: simplement-poprostu.blogspot.chDepuis le temps que je voulais tester ma plaque de chez Tupperware pour faire des raviolis ! C'est chose faite. Pas vraiment des raviolis car j'ai utilisé une[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comNombre de personnes - + 1 paquet de ravioli frais au boeuf de 300 g 50 g de cerneau de noix 1 brique de crème liquide allégée 2 cuillères à soupe de cognac[...]
Source: marmiton.orgC’est dans un petit restaurant de Bar Harbor dans le Maine, chez nos voisins du Sud, que nous avions goûté une première fois cette sauce exquise au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca