Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
La vrai porchetta en Italie, c'est du cochon de lait farci avec de la chair à saucisse et des aromates, principalement ail et laurier. Cette version est[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans le dernier "Maxi-Cuisine". Je l'ai légèrement modifié. J'ai vraiment apprécié la cuisson de la viande, celle-ci est tendre et il[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comj'ai ramené d'Espagne, l'été dernier du vinaigre de Jérès. et j'avais cette recette de "saveurs du monde" en attente, alors dimanche je me suis lancée. enfin[...]
Source: bebop21.blogspot.comEh bien moi aussi, à cause grâce à Dorian , j'ai cédé à la tentation et j'ai acheté le "Saveurs" n°151 et le hors série "spécial fêtes". Je ne connaissais pas[...]
Source: bebop21.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans le dernier "Maxi-Cuisine". Je l'ai légèrement modifié. J'ai vraiment apprécié la cuisson de la viande, celle-ci est tendre et il[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comRôti porc Ah un plat de viande, facile, savoureux, un peu doux et surtout qui se fait tout seul : un rôti de porc au four avec des figues fraîches. Le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de porc 2 gousses de ail 400 g de figue fraîches 1/2 citron 2 cuillères à soupe de pignon de pin 10 cl de porto blanc 3[...]
Source: marmiton.org