Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
1 dl d'huile 1 gousse d'ail haché 1 oignon hachés finement 1 jus de citron 1 cc persil haché 1/4 cc de marjolaine sèche 1/4 cc romarin haché 1 pincée de thym[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: 1/4 de tasse d'huile 1/2 tasse de vin rouge 1 gousse d'ail écrasée 1 oignon émincé 1/2 cuil à thé de sel 1/2 cuil à thé de sel de céleri 1/4 cuil[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caCette marinade peut servir de base de sauce et être ajoutée à la cuisson des poissons et crustacées, de certains légumes et des viandes blanches. Juste[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comCette marinade peut servir de base de sauce et être ajoutée à la cuisson des poissons et crustacées, de certains légumes et des viandes blanches. Juste[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com2 gousses d'ail 1 échalotte 1 oignons jaune, blanc ou rouge 1/2 c. à café de sel fin 1/2 c. à café de poivre moulu 1 petit bouquet de persil plat 3 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 75 cl de vin rouge corsé 1 carotte 1 gousse de ail 2 échalotes 1 oignon 1 feuille de laurier 1 brin de thym 1 brin de romarin 1[...]
Source: marmiton.org