Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce aux moules 200 g de crème liquide entière 27 g de Porto 5 g de fumet de poisson en poudre 1,5[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la cuisson des moules 100 g de carottes 125 g d'eau 4 g de fond de volaille en poudre 1 g de thym 30 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les moules 2 kg de moules de bouchot 250 g de vin blanc sec 80 g de tomates 120 g d'échalotes 100 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson des légumes 20 g de beurre allégé 195 g d'oignons 200 g de coeur de céleri 330 g de bière blonde la[...]
Source: supertoinette.comLaver bien les moules pour retirer le sable. Éplucher puis émincer les oignons et le céleri . Dans une marmite , faire fondre le beurre[...]
Source: supertoinette.comJe ne peux que dire : je la garde dans mes recettes personnelles ! Excellente jean ! Conseils de Jean Déguster avec la même bière que celle qui a servie pour[...]
Source: supertoinette.comPréparons les échalotes... Pour éplucher, couper la tige et la racine, en moitiés dans le sens tige-racine, éplucher , attention à vos yeux. Couper en son[...]
Source: supertoinette.comEnlever la pointe et le pédoncule des haricots plats. Laver sous l'eau courante, couper en dés. Couper les deux extrémités de l'oignon. Éplucher l'oignon.[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les échalotes , émincer. Enlever les coquilles, cassées, qui ne se referment pas quand on les choque ou qu'on les touche avec la pointe d'un couteau.[...]
Source: supertoinette.com