Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Il n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn succulent plat de moules aux accents orientaux, délicieusement relevé et parfumé d’épices et de lait de coco. Servi avec des croûtons et une petite[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDès la première moule dégustée, mon goûteur a été conquis, « c’est dé-li-cieux,» a-t-il dit en séparant les syllabes. Il n’avait pas[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 2 l de moules (préférez les bouchots) 50 cl de chouchen (Hydromel) 25 g de beurre salé 2 échalotes grises Persil plat Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org