Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Portion : 6 Ingrédients 1 oignon moyen haché 1½ lb Veau haché maigre 1 oeuf 1 tasse chapelure pain 1 c. thé[...]
Source: mijotenance.blogspot.com4 personnes, 2.5 pp, 2 flexip.+* 1.5 kg de cèleri-rave 40 g de semoule de maïs 2 oeufs 10 cl de crème 3 % sel et poivre Préchauffer le four à 180°. Cuire le[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 8 flexip. 160 g de riz Basmati 1 Marmite de Bouillon Knorr Légumes 360 g de haché de boeuf 3 cc d'huile 1 oignon blanc 2 poivrons jaunes 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comQuand on rentre dans l'univers des repas végétariens, on voit qu'il y a des possibilités infinies de repas autant que si l'on cuisinait avec de la viande. Je[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLes boulettes au céleri tout le monde connait mais alors celle-ci mes gourmands vous m’en donnerez des nouvelles !! Aujourd’hui j’aimerais[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comAujourd’hui je vous propose une recette ‘’ comfort food “ comme ont dit chez moi ^-^ Un bon plat mijoté pleins de saveurs , bien[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comC'est le plat simple et réconfortant par excellence, des boulettes de veau haché farcies de pistaches et d’herbes séchées qui cuisent dans une sauce aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est le plat simple et revigorant par excellence : ces boulettes de viande hachée sont farcies de pistaches, de champignons et de chapelure aux herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAujourd’hui je vous propose une recette ‘’ comfort food “ comme ont dit chez moi ^-^ Un bon plat mijoté pleins de saveurs , bien[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLes boulettes au céleri tout le monde connait mais alors celle-ci mes gourmands vous m’en donnerez des nouvelles !! Aujourd’hui j’aimerais[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com- 600 g de filets de poissons blancs sans arêtes , découpés en dés de 4 cm - 1 oignon , pelé et finement émincé - 1 carotte , pelée, blanchie et coupée en[...]
Source: ptitchef.comUn rapide article pour une idée de recette permettant d'utiliser une plante sauvage de saison (l'ail des ours), un légume cultivé de saison lui aussi[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comCeci est une excellente recette de semaine pas trop compliquée à faire. Par contre lorsque je vais refaire cette recette je vais très certainement ajouter de[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de viande d’agneau (épaule ou haut de gigot) 3 gousses de ail hachées 2 oignons hachés 1 cuillère à café de thym 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de veau préparé (salé, poivré et muscadé) 5 branches de céleri 2 carottes 1 oignon 1 gousse de ail 30 cl de crême fraîche 2 l de[...]
Source: marmiton.org