Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Histoire de faire s'installer définitivement le soleil, je me suis fait un petit pot de houmous maison, pour orientaliser mes apéritifs... Tout le monde en[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comLe week-end dernier nous avons fêté l'anniversaire de mon homme, alors, pour l'occasion, vous vous doutez bien que je suis passée derrière les fourneaux! En[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comDans la série, voyage à travers la cuisine: l'houmous. J'ai déjà dit que j'adore la cuisine libanaise (sinon voilà c'est dit!). Je ne connais pas le Liban mais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comHummus de haricots Voici une idée pour utiliser les haricots tarbais dont je vous ai parlé hier. Décidément les trios d'apéritifs sont vraiment rigolos et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIdéal pour l'apéritif entre amis, cette délicieuse purée de pois chiches, préparée avec de l’huile d’olive, de la pâte de sésame, du citron et des[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comHoumous Le houmous , hummus ou plus exactement le hummus bi tahina ou hommos el tahina (puisque hummus en soi signifie simplement pois chiche comme m'a fait[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comHoumous haricots poivrons Un houmous créatif, un peu Moyen-Oriental du fait de la pâte de sésame (tahini ou tahina) et du yaourt mais un peu français ou[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTemps de préparation : 5 min Temps de repos : 2 heures mini au frigo Ingrédients : 250 g de pois chiches en conserve 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frL'houmous! C'est je crois un de mes plats préférés. Une des premières recettes que j'ai testées et aussi customisées. J'adore la texture fondante de ce mezzé.[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAprès le houmous vert , voici le houmous rouge. J'ai tout simplement ajouté à mon houmous du poivron rouge grillé au four (voir ici pour la technique de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comL'houmous! C'est je crois un de mes plats préférés. Une des premières recettes que j'ai testées et aussi customisées. J'adore la texture fondante de ce mezzé.[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDans la série, voyage à travers la cuisine: l'houmous. J'ai déjà dit que j'adore la cuisine libanaise (sinon voilà c'est dit!). Je ne connais pas le Liban mais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comça y est ! J'ai enfin acheté un pot de Tahiné, la crème de sésame indispensable aux houmous ! J'avais déjà essayé d'en faire sans, en remplaçant par un peu[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comJe vous le mentionnais récemment, les poivrons sont en abondance dans nos marchés. En voyant ici , cet houmous, je savais que mes poivrons seraient utilisés[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIl vaut mieux utiliser des pois chiches secs car on a besoin d'allonger cette purée avec un peu d'eau de cuisson et celle des boîtes donne un goût. Et puis[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr