Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Grand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comAujourd'hui, je vous livre ma recette de houmous à ma façon. Les puristes, ceux qui ne jurent que par le tahine (la crème de sésame qui sert normalement de[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comComme promis la semaine dernière, voici la recette du tonnerre de Nigella (Lawson, pour ceux qui ne seraient pas familiers ;))! Une recette toute simple,[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comLe week-end dernier nous avons fêté l'anniversaire de mon homme, alors, pour l'occasion, vous vous doutez bien que je suis passée derrière les fourneaux! En[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comMixez 250 g de petits pois congelés vert avec 100g de pois chiches en bocal (ou en boîte ) Ajoutez le jus de 2 citrons, 2 gousses d'ail écrasées, 15cl d'huile[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comIngrédients: 400g de pois chiches en boîte ou 2 verres de pois chiches secs 1 cuill. à soupe d'huile d'olive 1 cuill. à soupe d'huile de tournesol désodorisée[...]
Source: les-casseroles-demiliye.blogspot.frQuand on organise un dîner de départ pour des gens qu'on aime, on a envie de leur faire plaisir, de les surprendre avec de bonnes recettes classiques ou[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDepuis mon retour en terre Arvenne il me tardait de préparer à nouveau du houmous . Mais, me connaissant, il m'a été bien difficile de rester attachée à la[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frUne délicieuse purée froide, très facile et très rapide à préparer, qui se déguste sur des croutons, des toasts, des tartines ou des Wasa à l'apéritif ou en[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frIngrédients: 400g de pois chiches en boîte ou 2 verres de pois chiches secs 1 cuill. à soupe d'huile d'olive 1 cuill. à soupe d'huile de tournesol désodorisée[...]
Source: les-casseroles-demiliye.blogspot.frEt voici l'houmous d'août ;-) 250 g de pois chiches cuits et égouttés 1 gros poivron rouge 1 cuillère à soupe de tahin le jus d'1/2 citron 1/2 à café de piment[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUn houmous très doux en goût car les haricots blancs sont moins typés que les pois chiches,et que vient égayer l'association sumac/grenade: de-li-cieux !! Pour[...]
Source: midicuisine.blogspot.com