Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 115 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Houmous du Liban revisité 3 l d'eau 200 g de pois chiches 45 g d'huile d'olive 70 g de tahini 0,7 g de[...]
Source: supertoinette.comAvec l'équipe de Vivre Délicieusement , nous avons décidé de prendre des résolutions réalisables, en publiant des recettes santé , avec plus de légumes et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comParce que c'est la saison des courges et que les pois chiches ne demandent qu'à partager la vedette dans l'houmous. Et aussi parce qu'on profite de la[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comQuand j'ai vu ce chou-fleur violet en faisant mes courses, j'ai craqué. Je me suis dit qu'il serait du plus bel effet pour cet apéro entre amis ce soir, du[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comAujourd'hui, je vous livre ma recette de houmous à ma façon. Les puristes, ceux qui ne jurent que par le tahine (la crème de sésame qui sert normalement de[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comAh ! Des amis débarquent à l’improviste pour l’apéro et plus de cacahuètes ! Rhhôo ! Vous êtes scotchés à une série et pas question de cuisiner trop[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.comservi dans un bol raku fait par Sandrine David de Céret (66) sculpture sur houmous de O. Pagès selon la technique tototienne (avec la pointe d'un couteau) Ce[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comB on Ok, le houmous n'est pas léger certes ! Cette purée de pois chiche aux goûts uniques réveille les sens. Sésame, citron, huile d'olive, cumin ou paprika[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com550g de pois chiches le jus de 2 citrons 100ml d huile d olive vierge extra 4 grosses gousses d'ail 1 brin de menthe fraîche Égoutter et rincer les pois[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comRecette revue et corrigée. J'ai ENFIN découvert le secret d'un houmous onctueux : ajouter un petit peu d'eau. J'ai découvert ça en me penchant sur l'étiquette[...]
Source: camcookandco.blogspot.comComme promis la semaine dernière, voici la recette du tonnerre de Nigella (Lawson, pour ceux qui ne seraient pas familiers ;))! Une recette toute simple,[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comLe week-end dernier nous avons fêté l'anniversaire de mon homme, alors, pour l'occasion, vous vous doutez bien que je suis passée derrière les fourneaux! En[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comMixez 250 g de petits pois congelés vert avec 100g de pois chiches en bocal (ou en boîte ) Ajoutez le jus de 2 citrons, 2 gousses d'ail écrasées, 15cl d'huile[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.com