Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
C'est une recette que j'adore, trouvée quelque part sur Internet et qui était attribuée à Jamie Oliver... Ultra simple à réaliser, elle se prête à toutes[...]
Source: jaimepoleslegumes.blogspot.comAujourd'hui, je vous retrouve avec une idée de repas végétarien et même végétalien ! Une recette qui vous surprendra ,plein de saveurs qui sent bon les épices[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comEn ce moment, les jardins regorgent de courges c'est donc le moment de trouver des recettes originales pour les cuisiner. Avec quelques épices et deux trois[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frRecette original pour manger de la courge en changeant de la soupe :) Très bon, notamment la farce que je compte reprendre dans d'autres recettes. Attention,[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comRecette originale pour manger de la courge en changeant de la soupe :) Très bon, notamment la farce que je compte reprendre dans d'autres recettes. Attention,[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com- 2 petites courges butternuts de taille égale - 1 cuillère à soupe huile olive - 1 oignon rouge - 1 piment rouge long marocain - 2 cuillères à café cumin en[...]
Source: ptitchef.com-1 courge butternut - 1 oignon rouge - 1 gousse d' ail - 5 tomates séchées à l'huile d'olive - 100 g de tofu fumé - 100 g de riz basmati - 50 g de mélange de[...]
Source: ptitchef.com- 2 petites courges butternut - huile d'olive QS - 100 g lentilles vertes du Puy ou 300 g de lentilles en boîte déjà cuites et bien égouttées - 2 oignons[...]
Source: ptitchef.com- 1 courge Butternut - 1 cuillère à café de cumin en poudre - 1 cuillère à café de coriandre en poudre - 1 cuillère à café de curry - 4 gousses de cardamome -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 courge ou un potiron d'1,5 kg environ 1 gousse de ail émincée Huile d'olive 1 cuillère à café de carvi (graine de cumin) 1 petit[...]
Source: marmiton.org