Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'avais de la chair de courge spaghetti qui patientait au réfrigérateur et c'est de cette façon que je l'ai apprêté. Seulement, comme la pelure était déjà au[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comLe plat n'est pas seulement beau à voir, c'est un repas végétarien satisfaisant, délicieux et sain. Un pesto au chou frisé (Kale) accompagne bien ce plat pour[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comLa courge spaghetti est un de mes grands coups de cœurs de l’automne : Facile à préparer, très versatile et assez neutre en goût elle d’adapte à[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comPremières traces de givre sur nos voitures ce matin.... c'est le temps des mijotés réconfortants ;) Courge poivrée au porc effiloché asiatique 4 personnes[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comAujourd'hui, nouvelle recette... dernier repas "d'hiver" avant les beaux jours : la butternut farcie. Un vrai régal ! La recette a été piochée ici : Recettes[...]
Source: lespetitesdouceursdeluuna.blogspot.fr- 1 courge giromon ou muscade de provence - 1 oignon - 100 g de champignon de paris - 10 cl de vin blanc - 250 g de boeuf haché au couteau 5% matières grasses[...]
Source: ptitchef.com- 120 g de chair à saucisse - 100 g de viande de boeuf haché - 50 g de mie de pain - 10 cL de lait - 1 pincée de mélange d’épices à salade Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comUne bonne recette préparée par mon chum et qu'il à prise sur le site; 5 ingrédients 15 minutes . Vous pouvez changer la surlonge par du boeuf haché. 1 grosse[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comNombre de personnes - + 1 courge spaghetti 1 oignon 200 g de champignon de Paris émincés 400 g de boeuf haché 20 cl de sauce tomate Huile d'olive Paprika Ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 courge (environ 3,5 kg type Rouge vif d'Etampes) 500 g de chair à saucisse 350 g de boeuf haché 3 oeufs 100 g de Poudre d'amande 100[...]
Source: marmiton.org