Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Il y a quelques jours, je publiais une recette gourmande de tarte aux fraises à base d'une crème au mascarpone ( ICI ) , et Hervé, du blog les Ateliers d'Hys[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVoici le dessert que j'ai préparé pour l'anniversaire de ma soeur cette année . Comme elle est amateur de citrouille (voici d'ailleurs la tarte que je lui[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVersione italiana più giù Commencer la semaine avec un dessert sublime et plein de fruits, c'est bien non ? Comme promis voici la suite du curd au fruit de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEn improvisant ce dessert, j'étais bien loin de me douter du superbe résultat qui en découlerait. Tout dans cette verrine est équilibre; les textures, les[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com4 personnes, 5 pp ou flexip. 2 gros pamplemoussess roses 1/2 sachet de gélatine neutre (sachet de 7g) 2 cs édulcorant en poudre Zeste de lime ou citron râpé[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe suis actuellement bien occupée par 2 emplois, donc je cuisine peu chez moi...Voici une petite recette que je fais le midi au restaurant. C'est un dessert[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comJe ne me lasse jamais des verrines. Pour finir un repas sur une note fraîche et légère c'est idéal. L'association chocolat coco fait ses preuves une fois de[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frVerrines au pesto et mousse mozzarella Ces verrines italiennes sont d'une légèreté. Servies en entrée ou à l'apéro, c'est le top. Surtout avec ces hautes[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frEn improvisant ce dessert, j'étais bien loin de me douter du superbe résultat qui en découlerait. Tout dans cette verrine est équilibre; les textures, les[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comJe sais que ce n'était pas la recette que j'étais censé publier aujourd'hui, sur Facebook je vous avais montré ce que je vous présenterais vendredi dernier[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLes pamplemousses: - 2 gros pamplemousses roses - ½ sachet de gélatine neutre (soit 3,5 g) - 2 c. à soupe de sucre - Zeste de lime ou citron râpé finement, au[...]
Source: ptitchef.comVoici un dessert que vous pouvez préparer en avance , il se compose d'une crème au praliné ( celle de l'éclair façon Paris Brest de Philippe Conticini ) , d'un[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comDes petites verrines aux couleurs estivales, tantôt légèrement sucrés par la crème de pistache(qui est soit disant divine!) tantôt légèrement amer par le[...]
Source: choupikyky.blogspot.comVerrines au pesto et mousse mozzarella Ces verrines italiennes sont d'une légèreté. Servies en entrée ou à l'apéro, c'est le top. Surtout avec ces hautes[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr