Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici une délicieuse verrine fraîche et raffinée avec les bons légumes de mon jardin. Elle a été servie en entrée et mes enfants ont apprécié. Vous pouvez[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMaintenant que je suis une "grande" personne je mange des légumes et j'aime ça, même le légume cuit et froid. Pour 6 verrines: 1 belle courgette, 1 boite de[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comVoici une petite recette de fête légère pour mettre à l'honneur un produit alsacien: le Raifort. Mais qu'est-ce? C'est une racine blanche dont on fait une pâte[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comVoici une petite recette de fête légère pour mettre à l'honneur un produit alsacien: le Raifort. Mais qu'est-ce? C'est une racine blanche dont on fait une pâte[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comVerrines légères courgettes et tomates pour l'apéro Et me voilà repartie pour une nouvelle recette pour le défi de compile moi un menu de juin ! Ce mois ci,[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frMaintenant que je suis une "grande" personne je mange des légumes et j'aime ça, même le légume cuit et froid. Pour 6 verrines: 1 belle courgette, 1 boite de[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.com- une boîte de thon au naturel - un fromage type Saint Moret - persil - des tomates - une courgette bien ferme - sel et poivre - huile d'olive - citron[...]
Source: ptitchef.com- 12 tomates cerises - 6 filets d' anchois désalées - 2 gousses d'ail - Coriandre fraîche - Pains dur - Légumes sautés - 1 courgette - 250 g de haricots verts[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 échalote 1 gousse de ail 1 courgette 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 2 tomates 300 g de crevette décortiquées 1 yaourt (ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 botte de radis 125 g de crevette rose décortiquées 1 courgette (moyenne) 1 fromage de chèvre mi-sec 2 tomates 1 oignon blanc 1/2[...]
Source: marmiton.org