Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Cette verrine peut être servie en amuse-bouche ou comme petite entrée. La saumon et l’avocat vont si bien ensemble qu’ils se suffisent à eux-mêmes. J’ai[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comUne verrine fraîche, idéale pour un apéritif dinatoire frais et léger! Ingrédients (pour 8 verrines) 1/2 concombre 4 tranches de saumon fumé 1 petit bouquet[...]
Source: green-cook.blogspot.comINGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 1 œuf 2 tranches de saumon fumé 2 fromage blanc une pincée d'aneth PRÉPARATION: Tout d'abord, mixez le saumon fumé avec 2[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comPour l'anniversaire de l'homme, petite entrée légère et fraiche. - 1 demi concombre - 100gr de ricotta - 1 touffe (:D) de ciboulette - 1 demi jus de citron -[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comUne verrine festive une idée pour vos repas de fêtes pour un apéritif , en amuse-bouche ou en simple gourmandise pour débuter un repas avec une petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne verrine festive une idée pour vos repas de fêtes pour un apéritif , en amuse-bouche ou en simple gourmandise pour débuter un repas avec une petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOh lecteur, tu connais peut être ce sentiment... Tu sais, quand tu invites des amis à diner et qu'à la dernière minute, tu apprends que vous serez plus[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comJe vous parlais hier des Feuilletés "Candy Cane" au saumon de la Marque Repère, aujourd'hui je vous propose un dessert simple mais néanmoins festif. J'ai[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comBonjour à tous, J'espère que vous avez passé un Joyeux Noel. Aujourd'hui, une recette de verrine gourmande réalisé en cette période fête. Ingrédients : pour 4[...]
Source: cuisinedelulu.blogspot.comINGREGIENTS: Un bocal d'oeufs de lumps noir 2 tranches de saumon fumé 3 yaourt blanc quelques brins de ciboulette fraiche PREPARATION: Découper le saumon fumé[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comVoici une petite recette de fête légère pour mettre à l'honneur un produit alsacien: le Raifort. Mais qu'est-ce? C'est une racine blanche dont on fait une pâte[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comJe dis toujours que je n'aime pas les verrines. Mais celles que j'ai mangé à Noël m'ont bien plus, du coup j'ai testé la version du magazine Ôdélices que j'ai[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comAujourd'hui j'aimerais vous parler de ma "cantine". Le restau verrine et vapeur qui se situe à Rive étoile. Il propose une alternative saine et excellente aux[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comUn apéritif tout en fraîcheur avec une verrine à base d'avocat et tataki de saumon. Même principe que le tataki de magret mais avec du poisson !! Vous pouvez[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comJ'ai été très inspirée par le menu de Yann (si tu passes par là Yann, un grand merci pour ce chef d'oeuvre) et par les verrines au saumon de ma copine[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca