Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Une idée fraîcheur pour les jours de grande chaleur pour 20 verrines : 4 maquereaux frais un quart de céleri 2 belles pommes vertes 20 tomates cerise ( 10[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comVerrine "mimosa" aux asperges et crabe Les dernières asperges de la saison..! Pour finir en beauté et gourmandise, une verrine qui a ravi mes deux "gourmands[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVerrine de pommes Golden caramélisées, pain d'épice et crémeux de cidre Un dessert pour finir deux belles pommes Golden Bio qui traînaient dans la corbeille de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVerrine de pommes Golden caramélisées, pain d'épice et crémeux de cidre Un dessert pour finir deux belles pommes Golden Bio qui traînaient dans la corbeille de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com1 avocat 10 crevettes décortiquées 2 c à soupe d' huile d'olive 1 belle gousse d' ail fleur de sel poivre 1 pincée de paprika ( facultatif) 1/2 citron[...]
Source: ptitchef.com- 1 boîte de poires au sirop léger - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 15 g de beurre - 1 sachet de sucre vanillé - 4 tranches de pain d'épice - 40 g de[...]
Source: ptitchef.com- 24 grosses crevettes décortiquées - 4 fonds d' artichauts cuits - 3 tomates émondées et coupées en petits dés - 1/4 de litre de sauce tomate gélifiée -[...]
Source: ptitchef.com250 g de saumon frais 250 g de saumon fumé 100 g de Sojasun Cuisine 1 échalote ciselée 1 c. à café de sauce Worcestershire 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge[...]
Source: cuisineaz.comMousse de thon : - 1 petite boite de thon - 1/2 échalote - 1 filet de jus de citron - 1 filet d'huile d'olive - 5 cl de crème fraîche Concassée de tomates : -[...]
Source: ptitchef.com1 araignée de mer 1 carotte 1 oignon 1 échalote 1 bouquet garni 200 ml de vin blanc 4 oeufs 3 cas de mayonnaise Persil 1 petite cac de moutarde 1 cas de sauce[...]
Source: ptitchef.com4 oeufs 250 grammes tomates cerise 90 grammes crème liquide 1/4 botte de ciboulette 20 grammes beurre 1/2 oignon rouge 1 c. à soupe huile d'olive 1/2[...]
Source: cuisineaz.comVerrine "mimosa" aux asperges et crabe Les dernières asperges de la saison..! Pour finir en beauté et gourmandise, une verrine qui a ravi mes deux "gourmands[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1/4 melon 1/4 concombre 4 tranches de pain de mie 1/2 cuillère à soupe de Huile d'olive 1/2 cuillère à café de vinaigre de xeres[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 grosse boîte de thon (environ 350g égoutté) 150 g de Saint Morêt 1 concombre 1/2 jus de citron Vinaigrette selon les goûts 2[...]
Source: marmiton.org