Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
La semaine passée, j'ai organisé un souper surprise pour la fête de mon amie Gege. Surprise réussie, elle ne s'est jamais doutée qu'elle s'en venait chez moi[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comJ’avais acheté de belles asperges blanches françaises, j’ai réalisé avec ces dernières une recette raffinée et rapide à faire. Voici mon idée pour 4 verrines[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients: 1 demi melon charentais 2 cuillères à soupe de porto 5 tranches de bacon feuilles de menthe pour la décoration Préparation: etape 1 Dans un[...]
Source: ptitchef.comVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comJ'aime servir des apéritifs assez variés à mes invités et m'adapter aux saisons... Ces verrines de soupe de petits pois sont parfaites pour commencer la saison[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frBonjour !! Une petite entrée colorée , aérienne , pour vous régaler en amoureux ! Ou pas d'ailleurs ... Mais en tout cas, un joli ton rose , sur une table de[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frLa semaine passée, j'ai organisé un souper surprise pour la fête de mon amie Gege. Surprise réussie, elle ne s'est jamais doutée qu'elle s'en venait chez moi[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comVerrine de mousse de betteraves et jambon de Pays Une entrée rapide et facile à réaliser. Parfait pour déguster en amoureux ou à partager entre amis et[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr4 pattes de crabes 2 avocats 1 citron crème liquide sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez les deux avocats en deux. Enlevez la chair à l'aide d'une cuillère[...]
Source: cuisineaz.comPana Cotta de maïs: - 1 petite boîte de Maïs doux (140 g) - 150 ml de crème fluide à 30% de MG - 150 ml de lait 1/2 écrémé - 1 cuillère à café rase d' agar[...]
Source: ptitchef.com