Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Ingrédients: - 5 cuillères à soupe bien bombées de Saint-Moret, - ciboulette fraîche ou surgelée, - 1/2 petit suisse nature, - 1 c à s de crème fraîche, -[...]
Source: ptitchef.comJ'ai trouvé la recette dans le magazine Maxi Cuisine hors-série Printemps 2009. - 5 tranches de saumon fumé (environ 200 g) - 500 g de faisselle - 20 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 5 cuillères à soupe bien bombées de Saint- Moret - ciboulette fraîche ou surgelée - 1/2 petit suisse nature - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - quelques[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de saumon fumé - 20 g de crème liquide - 150 g de chèvre frais - 50 g de lait - 20 g de ciboulette - 1 cuillère à café de sel - poivre - 2 endives - 4[...]
Source: ptitchef.com- une endive - 10 cl de crème - Un morceau de roquefort - quelques cerneaux de noix - vinaigrette à l'huile de noisette Préparation Etape 1 Couper l'endive en[...]
Source: ptitchef.comLe soleil et la chaleur reviennent enfin !!! on s'impatientait. Alors pour notre premier repas en plein air voici une recette vite faite. On peut servir la[...]
Source: ptitchef.com