Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Ingrédients (pour 8 pour 8 personnes) : Pour la mousse de jambon : - 100 g de jambon blanc - 1 carré frais - 10 cl de crème liquide - 1 cuillère à café d'ail[...]
Source: marmiton.orgEn ce début janvier, je recevais le parrain adoré de fils ainé. Pour un diner... Hum, j'aime bien servir une entrée mais il y avait une grosse lasagne et un[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comMalheureusement les articles se font plus rares, mais après l'examen, le boulot d'été a commencé et continue. Le temps manque, et l'imagination aussi par[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comVoici une délicieuse verrine fraîche et raffinée avec les bons légumes de mon jardin. Elle a été servie en entrée et mes enfants ont apprécié. Vous pouvez[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com7 personnes, 3 pp ou flexip. mousse de jambon : 100 g de jambon blanc dégraissé 1 carré frais 0 % 10 cl de crème liquide 3 % 1 cc d'ail semoule du paprika et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comMalheureusement les articles se font plus rares, mais après l'examen, le boulot d'été a commencé et continue. Le temps manque, et l'imagination aussi par[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comVerrines au pesto et mousse mozzarella Ces verrines italiennes sont d'une légèreté. Servies en entrée ou à l'apéro, c'est le top. Surtout avec ces hautes[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frCette verrine est un vrai coup de cœur pour moi (et d'ailleurs également pour certains qui l'ont goûté)! Elle rassemble tous les ingrédients d’un[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJe continue dans ma soirée apéro dînatoire avec la suite des recettes. Je trouve les verrines assez pratiques. On peut les préparer à l'avance , et les servir[...]
Source: juleacuisine.blogspot.fr- 25 cl de crème entière - 1 1/2 feuille de gélatine - 90 g de parmesan fraîchement râpé - sel - poivre - 3 cuillères à soupe de pesto - 3 tomates cerises[...]
Source: ptitchef.com- 1,2 kg de tomates - 2 petits oignons jaunes - 2 échalotes - 3 cuillères à café d' origan - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 1 feuille de laurier -[...]
Source: ptitchef.com- 2 courgettes - 1/2 oignon - 1 gousse d'ail - laurier, curry, sel et poivre, sucre, huile d'olive - 20 cl crème liquide - 100 g de parmesan - autant de[...]
Source: ptitchef.com- 1 cèpe - 2 cuillères à soupe d'huile d'olives (si possible aromatisée à la truffe) - sel - poivre - 10 g de brisure de truffe ou 3 morceaux de truffe coupés[...]
Source: ptitchef.com1 brique de soupe "Douceur italienne" Knorr Pour la mousse de parmesan : 500 g de parmesan râpé 45 cl d'eau 3 g de lécite (Lécithine) Pour la bruschetta 4[...]
Source: cuisineaz.com6 tomates 10 petits fromages de chévre frais parmesan rapé basilic frais huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.7 (210°C). ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com