Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: Mousse d'avocat: 20 cl de crème entière liquide 2 avocats bien mûrs 1 pincée de sel le jus d'un demi citron Coulis de tomates au basilic. Une[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 6 verrines: > 1 concombre > 1 et ½ feuilles de gélatine > 45g de farine > 25g de beurre > 20g de pignons de pin à mixer et quinzaine à[...]
Source: ptitchef.comUne verrine festive une idée pour vos repas de fêtes pour un apéritif , en amuse-bouche ou en simple gourmandise pour débuter un repas avec une petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne autre recette de petite verrine pour vos repas de fêtes Noël ou la Saint Sylvestre vous pouvez les présenter en mise en bouche pour un apéritif gourmand ou[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne verrine festive une idée pour vos repas de fêtes pour un apéritif , en amuse-bouche ou en simple gourmandise pour débuter un repas avec une petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne autre recette de petite verrine pour vos repas de fêtes Noël ou la Saint Sylvestre vous pouvez les présenter en mise en bouche pour un apéritif gourmand ou[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne verrine festive une idée pour vos repas de fêtes pour un apéritif , en amuse-bouche ou en simple gourmandise pour débuter un repas avec une petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour la mousse aux courgettes : 2 courgettes 4 gousses d'ail 50 g de chèvre frais 4 feuilles de basilic frais huile sel, poivre Pour la crème fouettée : 10 cl[...]
Source: cuisineaz.com½ concombre 400 g tomates mûres 125 g de crème fleurette 150 g de jus vert 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 1 échalote 1 c. à café de concentré de tomate 2 cl[...]
Source: cuisineaz.comDes petites verrines pour vos entrées ou apéritifs de Noël ou de la Saint Sylvestre Vous pouvez les présenter en mise en bouche pour un apéritif gourmand ou[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de betterave 40 cl de crème fraîche liquide 2 cuillères à soupe de huile de noisette 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique[...]
Source: marmiton.org