Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Un plat tout simple fait au retour du marché avec des produits frais. C'est léger et très bon les épices Cajun apportent leurs saveurs prononcées au saumon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne cuisson au barbecue pour ces pavés ayant macéré dans du jus d’ananas, de la tequila et de la sauce de poisson. Un saumon qui prend toute sa saveur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caD’inspiration cubaine, cette marinade, fort différente de celle que j’avais déjà consignée, que l’on sert aussi en sauce, se compose de jus[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa pâte épicée qui tartine ces pavés ressemble beaucoup à un pesto auquel on aurait oublié d’ajouter les pignons et le parmesan. En revanche, les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat tout simple fait au retour du marché avec des produits frais. C'est léger et très bon les épices Cajun apportent leurs saveurs prononcées au saumon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSi vous désirez oublier cette déprimante fin de mars et sa tempête printanière, pourquoi ne pas vous accorder un bref séjour en Inde...? La marinade au yogourt[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour faire plaisir à mon goûteur qui raffole des tostadas, j'ai servi des pavés de saumon sur l'une de ces grandes chips de maïs et les ai surmontés d'une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn super bon plat que j'ai préparé hier midi, aussitôt fait, aussitôt mis en ligne tant c'était bon ! il fallait que je me dépêche de vous en faire profiter Le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa photo n’est pas appétissante, elle ne dit pas à quel point ce saumon est délicieux, lui et ses courgettes cuites elles aussi sur le barbecue, puis[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette très savoureuse, en ce moment je cuisine plus souvent le poisson, en particulier le saumon un de mes poissons préférés en cuisine. Je le choisis de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com