Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'entame ma période carambar. J ai quelques recettes que je tenterai bien. Voici la première: une tarte aux pommes avec une crème patissière aromatisée au[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comMa collègue avait apporté une tarte au flan qui m'a convaincue que parfois beaucoup d’œufs dans une préparation c'était bon... c'est pourtant ma hantise[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comL'automne est là et bien là, avec ses couleurs flamboyantes et ses parfums d'épices. Pour bien des raisons, ce n'est pas ma saison préférée mais pourtant j'y[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comQuelle merveilleuse tarte qui a fait fureur dans ma chaumière! J'aurais aimé ajouter les raisins mais j'ai préféré les omettre, ici ça ne fait pas l'unanimité.[...]
Source: estherb48.blogspot.comMa collègue avait apporté une tarte au flan qui m'a convaincue que parfois beaucoup d’œufs dans une préparation c'était bon... c'est pourtant ma hantise[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com4 pommes 35 gr de sucre 45 gr de beurre 5 cl d’eau pour la cuisson des pommes Un peu de cassonade pour brûler la tarte juste avant de déguster 190 gr de[...]
Source: cuisineaz.comVoici une belle tarte inusitée avec le dessus croustillant! C'est délicieux mais j'ai trouvé que l'intérieur manquait juste un peu de caramel! C'est une[...]
Source: estherb48.blogspot.comEnvie de tarte aux pommes, oui, mais d'une tarte qui change de l'ordinaire?.... Voici la perle qu'il vous faut. Les pommes râpées se gorgent de jus à la[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte à tarte sablé 7 pommes Miel et/ou caramel (en tout 5 cuillères à soupe) 10 g de beurre 1 fonds d'eau 1/2 tasse à café de lait 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte sablée 4 pommes 25 cl de lait 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé (ou deux selon les goûts) 1 grosse cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org