Une de mes tartes aux pommes préférées. Rien de nouveau, j'adore cuisiner avec le sirop d'érable. Le jus des fruits se marie à la perfection avec le sirop[...]
Ma meilleure des meilleures tartes aux pommes que j'ai cuisinée jusqu'à aujourd'hui! C'est dans un petit livret de recettes publié en 1997 du chef Louis[...]
Une tarte aux pommes des plus gourmande qui se mangera froide plutôt que légèrement tiède comme nous avons l'habitude de la déguster. Des pommes encore[...]
J'ai récemment, et pour différentes raisons, commencé à tester des recettes sans gluten. Mon premier essai de pâte à tarte était, comment dire, désastreux. [...]
C'est à tomber dans les pommes, cette tarte devrait se nommer ainsi..savoureuse à souhait, pommes, sirop d'érable et pacanes un match parfait! J'ai eu en[...]
Ahhh le temps des pommes! J'étais tellement contente de renouer avec cette tradition après plusieurs années sans me pointer le bout du nez dans un verger. Pas[...]
Ah le Québec, quelle belle province ! Par cette recette, j'ai voulu retrouver la saveur d'une tarte qui m'avait tout particulièrement enchanté lors d'un séjour[...]
Depuis que j'ai été diagnostiquée intolérante au gluten, un dessert me manquait énormément : la tarte aux pommes. Après plusieurs essais, j'ai trouvé la pâte[...]
Quelle merveilleuse tarte qui a fait fureur dans ma chaumière! J'aurais aimé ajouter les raisins mais j'ai préféré les omettre, ici ça ne fait pas l'unanimité.[...]
1 rouleau de pâte brisée 3 pommes 250 g de raisins blancs égrenés 2 œufs 45 g de sucre en poudre fécule de maïs 10 cl de crème fraîche Préparation ÉTAPE 1[...]
100 g de compote de pommes 3 pommes 100 g de fécule de maïs 60 g de beurre 25 g de sucre 10 g de crème fraîche miel 1 sachet de sucre vanillé Préparation[...]
Mmmm!! Quoi de mieux pour réconforter l'âme qu'une bonne tarte aux pommes bien gourmande? Avec sa texture fondante et légèrement croquante, s'ajoute le goût de[...]
Ce dessert est un classique de la pâtisserie, mais il suffit d'une présentation différente pour le donner un goût de modernité ! Pour la pâte : 130 g de beurre[...]
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