Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Les courges sont excellentes de maintes façons. La Hubbard (se parant de vert foncé, bleu gris ou rouge-orangé) le sera particulièrement en purée, potage,[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caMon problème avec les poivrons farcis est que le poivrons après cuisson au four sont toujours à moitié cru. Mais depuis ces mésaventures j'ai blanchi les[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette8 artichauts 1 citron 1 feuille de laurier 5 cl de vin blanc sec 80 g de parmesan râpé 4 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Pour la farce : 250 g de chair[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 450 g de petit pois (1 boîte) 450 g de tomate concassée (1 boîte) 1 cuillère à soupe de estragon frais haché ou 1/2 cuillère à café[...]
Source: marmiton.org