Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
J’ai une véritable frénésie d’achat de livres et magasines de cuisine… Je fais des efforts pour me limiter, et dernièrement j’avais réussi à ne rien acheter[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comLa cuisine indienne est, sans aucun doute, ma préférée entre toutes! Elle est savoureuse à souhait et elle est incroyablement riche en épices et en saveurs.[...]
Source: fullvedge.blogspot.com4 personnes, 4 pp, 3 flexip. 1 cs d'huile végétale 1/2 cc de graines de coriandre 1/2 cc de graines de cumin 1/2 oignon rouge finement ciselé 1 piment rouge[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comL'idée d'associer les courges aux légumineuses apparait comme une évidence pour les végétariens lorsque l'automne s'installe. Comment se passer de ces[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJ'ai vendu la lampe toucan. Et maintenant je regrette. Femme indécise. Ingrédients (source: My new roots ) 1 chou-fleur entier 2 cs de beurre/huile de coco 1/2[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.com- 1 chou fleur - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à café de graines de coriandre[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de chou fleur - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à café de curcuma - 2 cuillères à café de coriandre - 3 gousses de cardamome - 2 Cuillères à[...]
Source: ptitchef.comPour 12 pots de 250 ml : - 5 lbs (2,3 kg) de petites aubergines de variété indienne ou chinoise pas plus grosses qu'une tomate italienne (poids brut) - 3[...]
Source: ptitchef.comUn plat tout simple et plein de saveurs grâce aux nombreuses épices utilisées pour sa réalisation. La recette m'est inspirée par le très joli livre Yoga[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frPuisque je suis toujours à la recherche de légumes pour accompagner mes repas et étant donné que je faisais des recherches pour une amie qui se cherchait un[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comQuand Ottolenghi propose une recette sri lankaise à l'aubergine, je ne peux clairement pas résister ! Surtout que les aubergines (et tout plein d'autres[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com