Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
On trouve des trace de raisin qui remontent à 6000 ans avant J.C. Nous en retrouvons des traces en Arménie, Géorgie et en Azerbaïdjan. Mais ce n'est que[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd'hui je vous emmène faire un tour au Liban pour déguster au détour d'une rue des falafels avec pain pita et du baba ganoush, que vous accompagnerez de[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comPleins de vitamines, les légumes procurent couleurs et saveurs à nos plats de service. • Barres aux courgettes et aux dattes • Betteraves en tranches dans sa[...]
Source: cammu.blogspot.comEssalem Aleikoum, Bonjour, Aujourd'hui, je vous présente deux plats en un. Dolma de légumes c'est un plat algérien, c'est un classique que chaque région a[...]
Source: enfantcuisineinformatique.blogspot.comAvec tous ces légumes d’hiver, je ne sais plus où donner de la tête : choux, courges, céleri et légumes racines en tous genres ont réinvesti les étals et je[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comIngrédients: - 250g de pois chiches - 1/2 oignons - 1/2 poivron rouge - 60g de chorizo (de préférence celui en bâton) - 1 gousse d'ail - 2 cs d'huile d'olive[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comArtichauts farcis et petits pois plat unique,delicieux qui sent bon Pessah ,une manière originale et goûteuse de cuisiner les artichauts! Artichauts Farcis et[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comUne recette qui est très apprécié à la maison, elle est légère et on adore les poivrons, vite réalisée, elle peut aussi très bien se réchauffer, il m'arrive de[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frArtichauts farcis et petits pois plat unique,delicieux qui sent bon Pessah , une manière originale et goûteuse de cuisiner les artichauts! Artichauts Farcis et[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPoivrons et pois chiches au safran Une recette légère et bien parfumée très facile à réaliser. Et le mariage pois chiches /poivrons est délicieux. Trouvée par[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frAujourd'hui 12 octobre c'est la fête nationale de l'Espagne . Pourquoi célèbre-t-on le 12 octobre en Espagne ? Le 12 octobre 1492, après une longue traversée,[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 250g de pois chiches - 1/2 oignons - 1/2 poivron rouge - 60g de chorizo (de préférence celui en bâton) - 1 gousse d'ail - 2 cs d'huile d'olive - 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.com3 poivrons moyens rouge, jaune et vert 1 oignon 1 gousse d’ail 2 tomates 2 c. à soupe d’huile d’olive 150 grammes de chorizo 1 dosette de safran 250 grammes[...]
Source: cuisineaz.comPour les falafels de pommes de terre il faut; 6 petites pommes de terre cuites (1 3\4 tasse)... et écrasées avec; 1\2 à 2\3 de tasse de farine de pois chiches[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAsperges gratinées à la raclette Beurre à l'ail et aux herbes Brocoli et haricots à l'érable Brocoli sauce aux huîtres Carrés aux épinards Cake aux oignons[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de chou-fleur 1 dose de safran (en poudre de préférence) 200 g de petit pois 200 g de crevette 20 cl de crème ou demi-crème[...]
Source: marmiton.org