Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
GNOCCHIS AUX VITELOTTES - BEURRE DE SAUGE ET ROMARIN Des gnocchis haut en couleur avec les vitelottes du jardin, ces pommes de terre sont très, très [...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBlé & Semoule Blésotto courgette & parmesan Timbale gratinée de semoule à la tomate Légumes 1000 feuilles tomate, chèvre & figue Blésotto courgette & parmesan[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLa semaine dernière, je présentais une recette d' Eric Fréchon (chef du Bristol, 3étoiles) avec des gnocchis à la châtaigne ... Sur cet entre-fait, Nath' de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAlors voilà, aujourd'hui nous abordons la première des deux recettes de la semaine dédiées aux vieux légumes ... et vous verrez lesquels ;o) ... Rappelons[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLa dernière soupe d’hiver (on est déjà au printemps !), crémeuse et parfumée grâce à l’addition d’un filet d’huile de noisette, cette huile délicieuse que[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comLa dernière soupe d’hiver (on est déjà au printemps !), crémeuse et parfumée grâce à l’addition d’un filet d’huile de noisette, cette[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comBlé & Semoule Blésotto courgette & parmesan Timbale gratinée de semoule à la tomate Légumes 1000 feuilles tomate, chèvre & figue Blésotto[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comGnocchis de pomme de terre "Rouge des Flandres" Parce que le potager de Monsieur Amélie est indissociable de la Table d'Amélie : Cette semaine, je vous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBlé, Boulgour & Semoule Aubergines farcies aux fruits secs & au boulgour Blésotto courgette & parmesan Griesknepfles à l'échalote Timbale gratinée[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIdées Sucrées Fondant au potimarron Flans de potimarron aux pruneaux Gâteau à la courge,épices, abricots, amandes (squash cake) Crème brulée potiron-pistaches[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.compour les Gnocchis: - 150 g de pulpe de PdT cuite et sèche - 40 g de Farine - 10 g de Parmesan râpé - 45 g de Beurre - 1 Jaune d’oeuf - 15 g de Marron cuit -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 1 potimarron (environ 600g) - 150 g de farine (si possible autre que blé : orge mondé, maïs, châtaigne... ou un mélange) -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com