Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
- 1 kg de pommes de terre - 1 kg de haricots verts - 600 gr de lard - 2 gros oignons - margarine - sel - poivre - vinaigre Préparation Etape 1 Nettoyer les[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 oignon 1 boite de petits pois carottes Sel Poivre Epices dHildegarde ½ verre de Vin Blanc Aneth (1 grosse poignée) Huile dolive (1 cuillère[...]
Source: ptitchef.comPlat d'hiver ou d'été, à réaliser avec des haricots verts frais ou surgelés, et à servir avec une purée de pommes de terre. Les oignons frits en boite de la[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comJ'ai des enfants assez difficile sur les légumes car un aiment les asperges pas l'autre, un aime le chou-fleur par l'autre mais pour les haricots, je n'ai pas[...]
Source: albijos.blogspot.com...ou comment accommoder votre dinde différemment cette année! Ce que j'aime dans ce plat, c'est qu'il est multifonctions. Je l'ai préparé un soir de grand[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comPetits pois parfumés Un plat complet. Ingrédients : 1 kilo de petits pois (ici surgelés) 3 carottes 1 oignon 900 gr de saucisses de Toulouse 10 rondelles de[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frDes crêpes, des poireaux et de la béchamel ! C'est bon ça ! Ça va vite, c'est simple et c'est efficace ! On passe tout de suite à la recette, hein, c'est ce[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.com...ou comment accommoder votre dinde différemment cette année! Ce que j'aime dans ce plat, c'est qu'il est multifonctions. Je l'ai préparé un soir de grand[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comPotage légumes et ciboulette Il y a encore quelques mois, une soupe avec des navets et des poireaux... ça m'aurait vraiment pas fait rêver. Et pourtant ! C'est[...]
Source: vegariane.blogspot.fr500g de chou-fleur 2 grosses pommes de terre 4/5 tomates cerises Pour la sauce: 25 g de beurre (ou margarine) 1 oignon rouge (ou un poireau) 1 C. à café de[...]
Source: ptitchef.com