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Trouvé 67 recettes
Il y a une dizaine de jours, je participais à une "battle food" organisée par le collectif Qui veut du fromage à l'atelier 750g . Les règles ? Fastoche si tu[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPetite soirée à l'Atelier 750 grammes pour revisiter la recette du podium des Chefs du concours Goût et Santé MAAF 2014. Lundi soir, nous nous sommes retrouvés[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comIl y a une dizaine de jours, je participais à une "battle food" organisée par le collectif Qui veut du fromage à l'atelier 750g . Les règles ? Fastoche si tu[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comC'est la jolie recette de La salsa des fourchettes qui m'a donné envie d'associer l'aubergine et le fenouil, deux légumes que j'apprécie beaucoup qui se[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLes derniers petits pois sont encore sur les étals du marché j'en profite, j'adore ça et j'aime les préparer ici en accompagnement pour des magrets de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe gril pour fixer les saveurs, le four pour les affiner et les amalgamer : cette recette s'inspire du tian provençal, tout en recherchant une plus grande[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIl y a une dizaine de jours, je participais à une "battle food" organisée par le collectif Qui veut du fromage à l'atelier 750g . Les règles ? Fastoche si tu[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne classique recette provençale , dont je vous donne une interprétation personnelle : en confectionnant la farce avec des ingrédients déjà cuits, on évite un[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPour clore ce petit tour de desserts aux légumes, je vous propose un autre légume racine, la betterave. Outre son petit goût sucré, elle a l'avantage de tout[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.com120 g de polenta Un petit bocal de tomates concassées 2 CC d'huile d'olive 1 CC de paprika 500ml d'eau 1 tablette de bouillon de légumes 30g de parmesan Persil[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frLes légumineuses sont souvent au menu chez nous. Elles peuvent constituer la base d'un repas à dominante végétale, on peut les manger chaudes ou froides en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'ai eu du flair en prenant ces belles asperges blanches juste avant le confinement, mais c'est tombé pile-poil quelques jours avant le black out comme il me[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDepuis 12 ans la MAAF encourage les meilleurs de nos artisans français à créer le plus judicieux mariage qui soit entre saveurs et équilibre nutritionnel. Le 6[...]
Source: philomavie.blogspot.com