Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 70 recettes
En ce moment nous avons pas mal de grosses courgettes blanches, bien plus tendres et douces que leurs copines vertes que l'on trouve généralement. Voici donc[...]
Source: melopapilles.blogspot.comGNOCCHIS DE COURGE MUSQUÉE A LA CRÈME DE COMTE ET PARMESAN Un accompagnement qui nous a beaucoup plu, même aux plus délicats. Des gnocchis ou späetzles, vu[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com1 Kg de potimarron 1 oeuf Environ 400 g de farine sel, poivre, beurre, fromage Couper le potimarron en tranches, puis en deux ou trois selon sa grosseur. Le[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comÇa faisait longtemps que j'essayais de trouver une recette parfaite pour les gnocchis au potimarron . A chaque fois, ils étaient tellement durs qu'on pouvait[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comPour clore ce petit tour de desserts aux légumes, je vous propose un autre légume racine, la betterave. Outre son petit goût sucré, elle a l'avantage de tout[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comLe mois dernier quand je suis rentrée de New-York, Armel est parti travailler tout le week-end dès le lendemain matin.... Vu comme j'étais fatiguée, je n'ai[...]
Source: atablecpret.blogspot.comCet été, j'ai voulu faire pousser des potimarrons dans le jardin de mon papa mais ils n'ont pas donné grand chose ! Les butternut non plus, d'ailleurs ! Nous[...]
Source: atablecpret.blogspot.comOubliés ou boudés pendant des décennies, les légumes "anciens" ont à présent la côte et reviennent en force ! Panais, chou rave, rutabaga, navet boule d'or,[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comCe mois-ci le thème de Culino Versions était inévitablement Potiron, Citrouille and Co et je voulais éviter la soupe pour participer même si de mon côté,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVous souvenez vous de nos gnocchis à la roquette & parmesan ? On en avait réalisé une belle quantité alors j'en avais congelé. J'avais adoré leur goût mais la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMy et moi, pour notre cooking session, on voulait un thème " automnale " : courge, figue, poire, raisin.... My avait envie de Gnocchis , ça tombait bien car[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comToujours dans ma série "légumes en fête", voici mon risotto avec des courgettes coupées en petits cubes cuites en même temps que le riz et en fin de[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.com