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Trouvé 11 recettes
C'est dans le Cuisine Actuelle de février que j'ai trouvé cette recette de choucroute gratinée au munster que j'ai accompagné d'une tartine de boudin noir en[...]
Source: atable.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les frites de potiron et son boudin 250 g d'huile végétale (friture) 940 g de potimarron[...]
Source: supertoinette.comHier, il faisait un peu moins chaud dehors. Alors, je me suis permise d'ouvrir le four. Un sacrilège ces temps-ci, je le sais. J'avais tellement envie de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comFais des gnocchis raffermis ton body! Révélation dans le monde du sport! Vous avez fais le test du bras tendu et vous avez remarqué que le dessous à[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comAlors voilà, aujourd'hui nous abordons la première des deux recettes de la semaine dédiées aux vieux légumes ... et vous verrez lesquels ;o) ... Rappelons[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAssiettes Easy Life Desing Ingrédients pour 4: 1 k pommes de terre 200 g farine (pour moi Nutrifree sans gluten, mix à pain) une pincée de sel pour le râgoût:[...]
Source: lacassata.blogspot.comLe ingrédients : La quantité des légumes dépend de votre choix, je vous donne les quantités que j'ai utilisé. -1kg de pomme de terre coupé en morceau -01Oignon[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.capour les Gnocchis: - 150 g de pulpe de PdT cuite et sèche - 40 g de Farine - 10 g de Parmesan râpé - 45 g de Beurre - 1 Jaune d’oeuf - 15 g de Marron cuit -[...]
Source: ptitchef.comJe vous avoue que plus je découvre le parmesan et plus j'aime ce fromage. Il est délicieux en bouche. J'ai eu la chance, dernièrement au SIAL, de déguster du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour 4 personnes : - 2 choux fleur (uniquement les sommités, soit environ 1 à 1,2 kg) - 150 g de petit pois frais - 1 gousse d’ail - 1 pincée de fleur de[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comAprès notre brève découverte d'un plat du Moyen-âge, revenons à une époque plus contemporaine avec un chef Gilles Choukroun à 100% dans son siècle. Avec son[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com