Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Et oui encore une recette de Yotam Ottolenghi du livre Jérusalem, j’y peux rien je l’aime trop ;-) Et cette recette vous m'en donnerez des[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comAvant de commencer à préparer ce plat, il faut avoir sous la main du " bacon d'aubergine ". Il s'agit de fines tranches d'aubergines (coupées sur la longueur)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOui je sais, les qualificatifs qui suivent le "au" et le "à" n'ont pas de lien; un pointant vers un parfum, l'autre vers un continent... Je sais ;-) C'est chez[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- Des aubergines - 2 gousses d' ail dégermées et coupées en morceaux - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de gomasio (mélange de sel et[...]
Source: ptitchef.com- 2 livres de soc de porc - 1 oignon haché en gros dés - 3-4 gousses d' ail hachées - 1 sac de 340 g de boules de tofu frites - 1 aubergine de 1 livre coupée[...]
Source: ptitchef.com- 2 aubergines blanches, non épluchées, coupées en demies-rondelles - 1 oignon émincé - 1 bonne cuillerée à soupe d'oignons grillés - environ 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 6 oeufs durs - 1 oignon émincé - 1 cuillère à soupe de graines de coriandre moulues (je les ai juste écrasée au mortier) - 1/2 cuillère à café de graines de[...]
Source: ptitchef.comLe chou-fleur coupé en tranches a cuit au four à 475, nappé d'un soupçon d'huile d'olive et de tamari pendant une bonne trentaine de minutes. Sur le dit[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa recette idéale pour se régaler d'aubergines sans qu'elles soient noyées dans l'huile! D'origine asiatique, cette préparation subit un coup de fouet par la[...]
Source: midicuisine.blogspot.comC'est un fait, l'alimentation à indice glycémique bas, pas trop grasse et à dominante veggie fait du bien à la gestion du diabète de mon homme (et je me dis[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn plat aux saveurs surprenantes et très chouettes : les courgettes, la menthe (pas trop!) et les noisettes (que c'est bon la purée de noisette!!) se marient[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAvant de commencer à préparer ce plat, il faut avoir sous la main du " bacon d'aubergine ". Il s'agit de fines tranches d'aubergines (coupées sur la longueur)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe chou-fleur coupé en tranches a cuit au four à 475, nappé d'un soupçon d'huile d'olive et de tamari pendant une bonne trentaine de minutes. Sur le dit[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comParce qu'avec ces derniers jours l'envie d'un plat chaud se fait sentir, je vous propose une des recettes que nous avons réalisé lors d'un des cours de cuisine[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comQuand on pense légumes farcis, on se dit souvent que ça va être compliqué et que ça va prendre beaucoup de temps. Mais cette version indienne est au contraire[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la sauce au sésame 15 g de miel 20 g de jus de citron vert 50 g de tahin 20 g de sauce soja[...]
Source: supertoinette.comDimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comDans le passé j'ai vu quelques recettes du dernier livre "Veg" de Jamie Oliver à la chaîne "My Cuisine", dont celle-ci que j'ai adaptée à ce que j'avais dans[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette