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Trouvé 21 recettes
Gourmande et légère (25 calories pour 100 g), l’asperge s’impose c'est LE légume du printemps. Voici une recette apéritif ou entrée ou pour un[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frJ'adore la polenta. Cette farine de mais est dans mon sang et dans mes origines. Elle est très populaire en Italie, en Suisse, en France en Savoie, en[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frA la base c'était une recette de cake salé. Je l'ai fait dans un moule à gratin (20/25 cm) et coupé en petits portions. C'est très pratique pour l'apéritif, Le[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frVoici une entrée classique à la française et facile à réaliser. L’artichaut à la vinaigrette est une façon incontournable de déguster les artichauts. A[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn plat tout simple mais si bon. J'ai utilisé des haricots verts plats et frais. Équeuter les haricots, ce n’est pas bien compliqué ! Il suffit de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frC'est toujours la saison du chou-fleur alors je suis revenue avec 2 belles "bêtes" du marché. Menu chou fleur pendant 2 jours hi hi : crème Dubarry, gratin au[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAujourd'hui 12 octobre c'est la fête nationale de l'Espagne . Pourquoi célèbre-t-on le 12 octobre en Espagne ? Le 12 octobre 1492, après une longue traversée,[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frVos enfants ne veulent pas manger de haricots verts frais ? Essayez cette recette. J'ai utilisé des haricots verts frais cueillis en famille à la ferme de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frEn provenance d'Asie centrale, le petit pois est cultivé dans le bassin méditerranéen depuis l'Antiquité. Avec des allures de pois chiches, il était, à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frC'est un plat simple mais si bon......la faute au célèbre et goûteux Coco de Paimpol qui bénéficie - et c’est le seul - d’une AOP (Appellation[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frJ'avais envie d'un plat mijoté, un plat qui me surprenne... J'ai découvert les haricots frais Coco de Paimpol sur les marchés de Bretagne. Il faut les[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn plat tout simple mais si bon............ Le haricot vert est originaire d'Amérique du Sud. Là-bas, il y a plus de 8 000 ans, il était déjà cultivé pour ses[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frJe suis revenue avec 4 belles aubergines du marché. Tradition oblige caviar d'aubergine en route, c'est toute mon enfance et pourquoi pas ne faire une recette[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr