Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
INGREDIENTS: 1 bocal de ratatouille champenoise Légum'andise 4/5 pommes de terre 30 g de gruyère un reste de rosbif (ou autre viande cuite) 1 courgette[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.com1 Kg de potimarron 1 oeuf Environ 400 g de farine sel, poivre, beurre, fromage Couper le potimarron en tranches, puis en deux ou trois selon sa grosseur. Le[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com1 Kg de potimarron 1 oeuf Environ 400 g de farine sel, poivre, beurre, fromage Couper le potimarron en tranches, puis en deux ou trois selon sa grosseur. Le[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'aime associer le potiron et les choux de Bruxelles (comme ici ), car le premier adoucit la saveur un peu amère du chou. Mais comme je vous l'ai déjà dis à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frCuisinez de saison avec ces 110 recettes gourmandes. 18 légumes à cuisiner, un choix de reine et de roi.. découvrez des idées, des recettes de tous les jours,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr1 Kg de potimarron 1 oeuf Environ 400 g de farine sel, poivre, beurre, fromage Couper le potimarron en tranches, puis en deux ou trois selon sa grosseur. Le[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comGnocchis à la parisienne, sauce aux cèpes des Vosges Les gnocchis à la parisienne, un plat de mon enfance que nous déclinons avec pas mal de sauces gourmandes.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 1 Fromages Boursin 35 g de gruyère râpé 1 sachet de ratatouille congelée 1 oeuf 1 crème liquide à 15% (un peu de[...]
Source: marmiton.org