Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
J'avais vu passer la recette sans la sauvegarder et je n'y ai plus pensé. La semaine dernière une amie m'a donné des aubergines de son jardin, longues et fines[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com- 3 aubergines - 1 boite de thon à la tomate - féta (un fromage caillé en saumure en Grèce) - 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comA l'occasion du dernier Pi Maï, nous avons organisé un super pique-nique en face de la pagode Vincennes. Les Lao en sont les champions, car leur cuisine se[...]
Source: khatran.blogspot.comLa Caponata est l'un des plats qui m’ont fait aimer les aubergines - que je détestais cordialement tout au long de mon enfance et adolescence … La[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa Caponata fait partie des plats qui m’ont fait aimer les aubergines - que je détestais cordialement tout au long de mon enfance et adolescence …[...]
Source: dianascook.blogspot.comSi vous en avez assez de la traditionnelle quiche lorraine voici la tarte aux courgettes et à la fêta. Originale, cette tarte fait la part belle aux légumes de[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comSi vous en avez assez de la traditionnelle quiche lorraine voici la tarte aux courgettes et à la fêta. Originale, cette tarte fait la part belle aux légumes[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comA l'occasion du dernier Pi Maï, nous avons organisé un super pique-nique en face de la pagode Vincennes. Les Lao en sont les champions, car leur cuisine se[...]
Source: khatran.blogspot.com4 personnes, 9 pp ou flexip. 12 poivrons de Florina en saumure, égouttés et séchés sur papier absorbant 90 g de raisins secs grecs, noirs 100 ml d’ouzo 200 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comA l'occasion du dernier Pi Maï, nous avons organisé un super pique-nique en face de la pagode Vincennes. Les Lao en sont les champions, car leur cuisine se[...]
Source: khatran.blogspot.comTout simplement un steak grillé dans une poêle striée, j'ai ajouté des épices à steak et pour servir une tranche de beurre aux câpres qui a fondu pour donner[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comHey...!!! D'entre toutes les variétés de légumineuses goûtées à date, les lentilles, particulièrement les lentilles françaises du Puy, figurent parmi mes[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comAujourd’hui une recette de mon enfance, une potée avec du chou aigre et des saucisses fumées ('kabanos' ou 'cabanos') comme dans les pays de l'Est. C'est[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne recette du très beau livre Cuisine et Fermentations de Malika Nguon aux éditions Ulmer. Je me suis moi-aussi lancée dans la fermentation depuis quelques[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frHoumous pois chiches et fèves Le hummus ou humous a un vraiment beaucoup de charme, une crème de pois chiches toute simple, parfumée qui est délicieuse en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir une savoureuse recette sicilienne : la caponata. Cette salade d'aubergines se sert aussi bien froide (en[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.com