Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + Pour la préparations des cailles : 6 cailles 6 poivrons rouges 6 petits suisses 6 tranches de lard fumé Ficelle Poivre Sel Beurre et[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des fèves 20 g de beurre allégé 25 g d'huile d'olive 140 g de lardons 80 g d'ognasses 80 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson à la sauteuse 30 g d'huile d'olive 90 g d'échalotes 60 g de lard fumée 15 g d'ail 690 g d'haricots[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des haricots verts 600 g haricots verts 1 l d'eau environ 2 g de sel Préparation 1 Préparons le[...]
Source: supertoinette.comL'un des grands avantages de la tenue d'un blog est que l'entourage vous communique ses bonnes petites recettes. On me demande parfois d'où me vient[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr800g de courgettes 100g de lard (lardons allumettes fumées) 2 gousses d'ail 2 CS d'huile d'olive 20 cl de bouillon de légumes 6 CS de crème liquide 1 CS de[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frPréparons le haricot vert... Effiler c'est à dire... Eplucher soigneusement les haricots verts afin d'ôter les fils. Sectionner à chaque extrémité en retirant[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver la ciboulette sous l'eau courante, éponger, ciseler . Couper la racine, enlever les feuilles flétries des ognasses. Laver, couper en rondelles[...]
Source: supertoinette.comUn grand classique créole de la Nouvelle-Orléans, dont l'histoire est intéressante. Traditionnellement, le dimanche à 'Nola' on mangeait du porc rôti, souvent[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com