Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
J'ai trouvé cette recette dans un magazine, et j'ai tout de suite voulu tester ! Les patates rôties sont fondantes et la sauce leur donne un petit goût[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.comCoucou ! Aujourd'hui je vais vous présenter un plat que j'aime beaucoup. Le Karniyarik. En gros, si je traduis, ça veut dire "le ventre ouvert". Dans ce plat,[...]
Source: cigis-world.blogspot.chVoici un délicieux plat sain, venant tout droit de la Turquie à servir en accompagnement d'une viande, ou d'un poisson ou même seul . Un plat complet[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comHello les foodaholic. Aujourd’hui je viens a vous avec une recette simple et délicieuse d’aubergine en sauce, d’inspiration libanaise. Désolé[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frHummus (houmous) à la tomate, cumin et cardamome Temps de préparation et cuisson : 15 minutes Ingrédients (donne 1 ½ tasse) : 1 cuillère à thé (5 ml)[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comCela faisait bien longtemps que je n'avais pas cuisiné les pois-chiches ! Lorsque j'ai aperçu cette recette de pois-chiches aux épinards sur le livre " La[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comHummus (houmous) à la tomate, cumin et cardamome Temps de préparation et cuisson : 15 minutes Ingrédients (donne 1 ½ tasse) : 1 cuillère à thé (5 ml) cumin en[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comCe soir, je me suis décidée à faire cuire un artichaut, mais, comment faire pour que cela change du sempiternel artichaut vinaigrette moutardée ? Et bien[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comOn l'appelle aussi "maraket jelebena" c'est un plat tunisien très connue et qui je peux vous dire en 2éme position après le couscous . C'est un plat à base de[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.com- 300 g Lentilles - 1 tomate pelée - 1 ou 2 gousses d'ail - 2 oignons coupés en lamelles fines - 2 carottes coupées en rondelles et dés - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comCoucou ! Je suis de retour avec un plat turc et du salé. On va se perdre dans tant de sucré ^^ ça m'étonne même qu'il n'y ait pas encore de diabétique chez moi[...]
Source: cigis-world.blogspot.chAvoir un peu de choucroute crue en stock, c'est toujours une bonne idée, surtout quand les réserves de légumes frais ( le mardi chez nous !) font un peu la[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frC'est le temps des courges d'hiver et je dois dire que j'adore! L'avantage, c'est que l'on peut les conserver une bonne partie de l'hiver dans un endroit frais[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCe soir, je me suis décidée à faire cuire un artichaut, mais, comment faire pour que cela change du sempiternel artichaut vinaigrette moutardée ? Et bien[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.com