Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 82 recettes
Asperges vertes gratinees " express " au jambon blanc et creme d, Asperges gratinées au parmesan, morilles et œufs pochés, Asperges gratinées au parmesan, morilles et œufs pochés, ....asperges vertes, sauce mimosa, Recette Ptitchef, Asperges sauce mousseline, Recette Ptitchef, Asperges vertes aux oeufs mimosa, Recette Ptitchef
- 2 oeufs - 2 cuillères à soupe de lait - 1 cuillère à soupe de crème liquide (light ou pas) Légumes : - un 1/2 fleur de brocoli - 100 g de purée de potiron -[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de blancs de poireau - 24 bâtonnets de surimi - 3 oeufs - 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 1 cuillère à café de sel - poivre Pour la[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de blancs de poireau - 24 bâtonnets de surimi - 3 oeufs - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de sel, poivre 2/ Pour la sauce[...]
Source: ptitchef.com500 g de poireaux surgelés 150 g d oignons surgelés 3 oeufs 250 ml de crème liquide 250 ml de lait 70 g de farine Sel poivre 1 c à café de harissa 1 pincée[...]
Source: ptitchef.com- 1 Courgette - 1 Carotte - 3 oeuf - 150 g Farine de blé à levure incorporée - 8 cl Huile - 12.5 cl lait demi écrémé - 100 g Comte - 1 Mozzarella - 1 pincée[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte brisée - 1 courgette - 3 tomates - quelques champignons de paris - 1 boule de mozzarella (125g) - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche - basilic[...]
Source: ptitchef.com250 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait 4 oeufs 100 ml d'huile Un peu de vin blanc 1 courgette 1 bûche de chèvre 50 g de parmesan 7 feuilles[...]
Source: ptitchef.com- de chou-fleur - une bonne sauce - légume plus juteux - des oeufs cuits et réduits en petits cubes - betterave s cuites bio - une sauce vinaigrette au miso[...]
Source: ptitchef.com- 3 carottes - 400 g de courge pelée - 5 oeufs ( 6 ) - 1 pot de ricotta (un pot de fjord) - 1 pâte feuilletée - 125 g de bleu ( 100 g ) - sel et poivre[...]
Source: ptitchef.comngrédients pour 4 personnes: 250gr de purée de potiron cuite et bien égouttée et préssée. 200gr de farine 2 oeufs 3 cuil. à soupe de parmesan râpé 1 gousse[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour les gnocchis -500g dépinards surgelés -100g de parmesan râpé -50g de comté râpé -2 ufs -120g de farine -1 pincée de muscade Pour la sauce[...]
Source: ptitchef.com1 courgette (grosse) 2 oeufs 50 gr de parmesan râpé 80 gr de chapelure 40 g de farine Sel Poivre Huile d’olive Herbes de Provence Préparation Etape 1 Tailler[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients : 1 kg de poivrons ( cornes de préférence car plus fins) 3 tomates 2 gousses dail Une échalote ou un petit oignon De lhuile dolive[...]
Source: ptitchef.com- 2 courgettes moyennes (ouvertes au milieu ou) - 1 bonne poignée de feuilles d' oseille - 1 échalote - 1 foie de lapin (ou 2 de poulet) - 1/2 litre de lait -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 12 paillassons: - 500 g de potimarron - 1 courgette moyenne - 100 g de gruyère râpé - 40 g de parmesan râpé - 1 cuillère à café de sel[...]
Source: ptitchef.com- 900 g de potiron - 2 oeufs - 30 g de flocons d'avoine - muscade - sel au piment d' Espelette - 2 grosses càs de graines de lin brun Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com