Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Voici une petite variation des traditionnels falafels. On y ajoute de la betterave ce qui donne une superbe couleur en plus d'une portion de légume ;-) Une[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comOn est en pleine saison des asperges et je ne manque pas d'en acheter à chaque fois qu'on fait les courses, bon certes, en ce moment, ce n'est pas souvent vu[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPas de promenade aujourd'hui, mais une belle recette qui sublime les légumes de printemps. Une recette très colorée où chaque légume est mis en valeur. On[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comComment faire manger des crudités à des petites filles? Facile... leur préparer de l'hummus fushia en leur disant que la recette vient directement du royaume[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comL 'Omnivore Food Festival , en tournée mondiale durant toute l'année, a fait halte quelques jours à Bruxelles. Notre capitale qui célèbre en 2012 son année[...]
Source: squisitoo.blogspot.comEn ces temps de fêtes, mêlés à une conjoncture économique plus que difficile, la recherche d'économies est de mise ... perso, pas question de rogner le budget[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIl y a quelques temps, je vous avais parlé du livre de Salma Hage , La cuisine libanaise paru aux Éditions Phaïdon. J'aime beaucoup ce livre et je l'ai même[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime absolument tous les légumes ... en tout cas tout ceux que j'ai été capable de goûter jusqu'à présent. J'aime particulièrement ceux qui sont généralement[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comOui, oui, c'est un peu la semaine de la tartinade (ce mot existe-t-il vraiment ?!)...et toujours de ma presque copine la betterave, ici, en mode un peu houmous[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frEn passant chez Sylvie , productrice de fruits et légumes à Perpignan, j'ai acheté des betteraves crues et des haricots verts. Pour varier la préparation des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEn ce moment à part les fraises de Dolors il y a un autre ingrédient qui occupe mes pensées et ma cuisine. Ce sont les petits pois... de Dolors! Décidément[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comBlé, Boulgour & Semoule Aubergines farcies aux fruits secs & au boulgour Blésotto courgette & parmesan Griesknepfles à l'échalote Timbale gratinée[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEn ce moment à part les fraises de Dolors il y a un autre ingrédient qui occupe mes pensées et ma cuisine. Ce sont les petits pois... de Dolors! Décidément[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comEnviron 200 gr de pois-chiches avec un peu d'huile d'olive, de cumin, de curcuma, de curry, de sel, de poivre, le tout bien mélangé et passé au four à[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr100 g de pois chiches secs (ou 250 g environ de pois chiches cuits et égouttés) 1 betterave rouge (crue) 2 cuillères à soupe de tahini 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com