Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Et vous? Que faites-vous des restes? And how about you? What do you do with leftovers? POTÉE DU LUNDI MONDAY'S STEW Moi, je fais comme faisait ma mère... une[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul k J'aime les aubergines tout en les craignant, un peu, car elles sont soif... d'huile d'olive. Voici une recette qui les restreint dans leurs[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLe nouvel ordinateur a ceci comme avantage... je peux maintenant télécharger mes images de Venise sans que l'ordinateur ne pique du nez, mais pour le reste![...]
Source: gato-azul.blogspot.comC'est le temps des foins, mais on dirait le mois d'août. Septembre nous gâte. Des journées douces et ensoleillées, un ciel d'un bleu pur. L'été qui ne s'est[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul S'il y a un légume que je trouve attendrissant, c'est bien le petit pois. If there's a vegetable that I find endearing, it has to be the green[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Je ne sais pas s'il vous arrive, comme moi, de ne pas manger une pomme de terre au complet quand elle a été cuite au four. Les très[...]
Source: gato-azul.blogspot.comk Prendre quelques petits poivrons miniatures tout mignons... k k Les trancher en deux dans le sens de la longueur... Farcir d'un peu de riz assaisonné à la[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Reste de chou fleur... Potage velouté, délicat et hypocalorique, une crème à la Jeanne Bécu. Photo Gato Azul k Crème à la du Barry Ingrédients[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJ'aime les aubergines, mais je n'aime pas leur soif d'huile. Voici une petite recette de monsieur Charial qui permet d'alléger l'aubergine, sans faire de[...]
Source: gato-azul.blogspot.com