Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Un plat simple et léger. La courge cireuse contient vraiment beaucoup d'eau, une fois épluchée, vidée et cuite, le volume a réduit de moitié. Cette courge est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comOn est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comChâtaigne d'eau 荸荠 bíqi Chou chinois (variété de Pékin): 大白菜 dàbáicài Liseron d'eau: 空心菜 kōngxīncài Pousses de soja: 豆芽 dòuyá Racine de lotus: 藕 ǒu lián ǒu)[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comChâtaigne d'eau 荸荠 bíqi Chou chinois (variété de Pékin): 大白菜 dàbáicài Liseron d'eau: 空心菜 kōngxīncài Pousses de soja: 豆芽 dòuyá Racine de lotus: 藕 ǒu lián ǒu)[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe haricot long lacto-fermenté est une spécialité de la cuisine du Hunan (se prononce (le pays natal de Mao Zedong ). Une fois fermenté, on peut le préparer en[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici ma première recette de la cuisine des Hakkas (kèjiā 客家). Je me souviens qu'une copine hakka de ma classe d'université m'avait dit avec fierté que les[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est tellement simple que je ne l'appelle pas une recette, plutôt une idée pour déguster les petits pois tout frais, c'est la saison ! 500 g de petits pois[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne nouvelle année chinoise commence aujourd'hui, c'est l'année du cheval ! J'en profite pour vous parler d'une grande classique de recette sucrée mais qui est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes fèves, je les aime préparées simplement. Ce petit plat est très populaire en Chine, idéal pour accompagner une bonne bière bien fraîche ![...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai trouvé de belles aubergines rondes au marché ! C'est un peu tôt pour la saison, mais je me suis laissé tentée tant elles étaient belles ! Ce plat chinois[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai trouvé de belles aubergines rondes au marché ! C'est un peu tôt pour la saison, mais je me suis laissé tentée tant elles étaient belles ! Ce plat chinois[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLa patate douce peut avoir une chair blanche, jaune, orange, mais aussi violette. Le goût de la patate violette est presque le même celui de la patate douce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comChâtaigne d'eau 荸荠 bíqi Chou chinois (variété de Pékin): 大白菜 dàbáicài Liseron d'eau: 空心菜 kōngxīncài Pousses de soja: 豆芽 dòuyá Racine de lotus: 藕 ǒu lián[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comBonjour, aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette d'aubergines pour profiter pleinement de l'été ! Il s'agit des aubergines sautées rapidement et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comHaricots rouges ou pois rouge (ou "haricot azuki" en japonais) sont couramment utilisés dans la cuisine chinoise, surtout dans la pâtisserie. Ils sont très[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com