Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
30 portions 2 kg carottes 3 kg Petits pois 200 g beurre 4 échalotes hachées 1dl de vin blanc 3 dl d'eau 2 cas sucre Cuillère à soupe 2 feuilles de laurier Sel[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chLÉGUMES Aubergines alla parmigiana Asperges,sauce au bacon et au citron Baluchons de légumes Barquettes aux poireaux Briami de légumes cuits au four Cake de[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLÉGUMES Aubergines alla parmigiana Asperges,sauce au bacon et au citron Baluchons de légumes Barquettes aux poireaux Briami de légumes cuits au four Cake de[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJ'ai vu cette recette dans un vieux bouquin mais lequel ? J'étais persuadée qu'il s'agissait de " l'art culinaire français " et puis non, visiblement. Ou[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBon, je voulais présenter cette recette pour le concours d'Isa mais la date limite est dépassée! Tant pis pour moi... :) C'est que j'ai eu une semaine bien[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comIngrédients 1,500 kg de haricots coco frais de Paimpol, soit 400 g net, à défaut des haricots secs 100 g par personne 1 kg de tomates 1 échalote 2 gousses[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.fr30 portions 5 kg petits pois congelés 4 échalotes hachées Beurre et huile d’olive Sucre Sel et poivre Plonger 8 min les petits pois encore congelés dans[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chLes derniers petits pois sont encore sur les étals du marché j'en profite, j'adore ça et j'aime les préparer ici en accompagnement pour des magrets de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comcourgette : 2 cuisse de canard confite : 2 aiguillettes de canard : 200 g lardons : 150 g échalote : 2 ail : 1 gousse persil plat : 2 branches huile d'olive :[...]
Source: cuisineaz.comBlé, Boulgour & Semoule Aubergines farcies aux fruits secs & au boulgour Blésotto courgette & parmesan Griesknepfles à l'échalote Timbale gratinée[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLes derniers petits pois sont encore sur les étals du marché j'en profite, j'adore ça et j'aime les préparer ici en accompagnement pour des magrets de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comTout d'abord désolée de cette pause de quelques jours, mais mon ordi m'a lachement abandonné. Hier soir nous avions envie d'un peu de Périgord, j'ai eu envie[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comBon, je voulais présenter cette recette pour le concours d'Isa mais la date limite est dépassée! Tant pis pour moi... :) C'est que j'ai eu une semaine bien[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.com"Ha, Chat alors! Je mangerais bien des lentilles !" (Il est même dit que Esau vendit son droit d'aînesse en échange d'un plat de lentilles, appelées Ers dans[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frAvant la fin de saison des asperges, je vous propose une petite recette très simple et qui vous permettra une jolie présentation de vos asperges en assiette ![...]
Source: many35.blogspot.frNombre de personnes - + 800 g de pomme de terre de calibre moyen et de type Belle de Fontenay ou Rosevalt ou encore pour les plus fortunés Ratte du Touquet 1[...]
Source: marmiton.org