Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients: Pour les gnocchis -500g dépinards surgelés -100g de parmesan râpé -50g de comté râpé -2 ufs -120g de farine -1 pincée de muscade Pour la sauce[...]
Source: ptitchef.comC'est la première fois que je tentais une recette de pâtes fraîches, et j'ai décidé de débuter par des gnocchis. Je peux vous dire d'emblée que ça en vaut[...]
Source: aporcegal.blogspot.comQuel délice ces gnocchis de ricotta!!! Vraiment, c'était excellent! Je dois dire que nous sommes devenu des fans de ces pâtes fraîches, depuis que j'ai testé[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comLors de mon séjour dans une ferme, dans la région de Bariloche en Argentine, j'ai pu tester pas mal de recettes que j'avais toujours rêver de réaliser. Grâce[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comFais des gnocchis raffermis ton body! Révélation dans le monde du sport! Vous avez fais le test du bras tendu et vous avez remarqué que le dessous à[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comLes gnocchis (de l'italien gnocco , gnocchi ), sont une famille de pâtes préparées avec un mélange de farine de blé dur et de pomme de terre, pochées à l'eau.[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comGnocchis à la bolognaise Oui des gnocchis ☺ les gars m'ont demandée si je pouvais leur en faire. Ok ça m'évite de chercher une idée de repas. Ce plat de[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frUne recette pleine de saveur, de soleil l'été n'est pas fini, on cuisine méditerranéen pour garder le soleil dans nos assiettes Bon d'accord, j'ai de la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe reviens d'un super voyage en Europe entre cousines! J'ai 2 cousines qui se sont expatriées en Belgique il y a plusieurs années et je suis partie les visiter[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comLors de mon séjour dans une ferme, dans la région de Bariloche en Argentine, j'ai pu tester pas mal de recettes que j'avais toujours rêver de réaliser. Grâce à[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comJe reviens d'un super voyage en Europe entre cousines! J'ai 2 cousines qui se sont expatriées en Belgique il y a plusieurs années et je suis partie les visiter[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comPour 4 portions Temps de préparation 30 mn Temps de cuisson 20 mn + 2mn 400 g de patate douce 150 g de farine d'épeautre 100 g de ricotta 1 jaune d'oeuf Pour[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe vous avoue que plus je découvre le parmesan et plus j'aime ce fromage. Il est délicieux en bouche. J'ai eu la chance, dernièrement au SIAL, de déguster du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDepuis que j’ai testé la recette des gnocchis à la ricotta j’en fais régulièrement. C’est très rapide pour un repas du soir, ça change des[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frLà, j'ai fais fort! Avouez que c'est original, non? J'ai trouvé de quoi recycler le reste de ma purée de citrouille en autre chose qu'un muffin, un gâteau ou[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com