Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 107 recettes
Une recette traditionnelle de l’Alsace, que j’aime beaucoup. Cette recette est extrêmement conviviale et bourrative! Je la fais souvent trop grosse en sachant[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIngrédients (pour 3) : - 1 chou vert - 4 navets - 4 pommes de terre moyennes - 5 carottes - 7 chipolatas - 1 gros oignon - 40 g de beurre - eau Préparation de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Pour les gnocchis -500g dépinards surgelés -100g de parmesan râpé -50g de comté râpé -2 ufs -120g de farine -1 pincée de muscade Pour la sauce[...]
Source: ptitchef.comBonjour, Un légume de saison relevé par du chorizo et avec le petit croquant des croûtons à l'ail. Chou-fleur campagnard Pour 3 personnes (voir 4 selon la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Une bonne préparation pour farcir des aubergines. La cuisson se fait à la vapeur. Aubergine farcie au bœuf et Madame Loïk Pour 3 personnes[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comQu'est ce que l'on peut faire comme découverte sur le Net. Les blogs de cuisines regorgent de bonnes idées, d'astuces et sont souvent une source[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUn plat simple et savoureux comme on les aime. Tout comme ce week end dans les Landes, à respirer de l'air pur et à pouvoir entendre le chant des oiseaux..[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 400g de feuilles de blettes à carde rouge 500g de pomme de terre à chair fondante 250g de farine 1 œuf Sel Poivre 40g de beurre[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comJe ne suis pas accro aux légumes mais il faut bien en manger et il se trouve que les enfants aiment le chou-fleur. Mais, comme pour les lentilles, je me lasse[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comPetit plat du midi après un bon week - end : Gratin Poireaux - Carottes - Chorizo 2 parts 2 blancs de poireau 5 carottes 150 g de chorizo fort 60 g de[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.com