Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Incontournable de la gastronomie turque,le dolma signifie « rempli » ou « farci » en français. Dolma est le terme générique pour les[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com4 poivrons rouges de taille moyennes et uniformes 200 g de viande de boeuf hachée 100 de riz 3 yaourts natures brassés 200 cl d’eau (1 verre) 4 tomates[...]
Source: cuisineaz.comCuisinez des légumes de saison : asperges, blettes, cressons, radis, carottes, épinards, petits pois, pommes de terre nouvelles, fines herbes toutes les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ’essaie de cuisiner des légumes secs une fois par semaine (en général le lundi), mais cette « obligation » hebdomadaire me semble très souvent[...]
Source: dianascook.blogspot.comCuisinez des légumes de saison : asperges, blettes, cressons, radis, carottes, épinards, petits pois, pommes de terre nouvelles, fines herbes toutes les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 1 courgette 4 tomates moyennes 4 champignons de Paris Pour la farce : 3 steaks de boeuf hachés 1 petite poignée de riz blanc 1 botte[...]
Source: marmiton.org