Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Du fromage feta, j'en mange très rarement. J'en achète seulement quand j'ai une énorme envie de salé comme c'est le cas actuellement. Les courgettes sont de[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comUne recette d'Ottolenghi ! Ça faisait longtemps ! (Bon ok pas tant que ça...) Plenty est, je crois, le seul livre d'Ottolenghi que je n'ai pas. (À ne pas[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVoici un merveilleux plat végétarien préparé dans le cadre de mon souper de Noël avec la Colocataire et tiré du livre que je lui ai offert. Il s'agit d'une[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comPeut-être avez-vous comme moi en cette saison des envies de fraicheur. Une sorte de réticence face aux ingrédients festifs qui envahissent nos étals, nos[...]
Source: undimanche.blogspot.comL'aubergine est un légume que j'aime beaucoup, en bonne provençale qui se respecte ! Mais comme j'ai l'esprit ouvert, j'aime aussi découvrir comment elle est[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frOui... encore une recette d'Ottolenghi ! Je n'ai pas pu suivre celle-ci à la lettre car il me manquait certains ingrédients. Ah et j'ai ajouté de la pomme[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'adore l'aubergine ! Vraiment, c'est un légume que je pourrais manger très souvent... s'il n'était pas trop souvent en si piteux état à l'épicerie hors[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Deux petites recettes programmées pendant ma semaine de vacances à Annecy. Tradition du 15 août en famille. La première[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comComme cadeau de Noël de moi à moi, je me suis payée des livres de cuisine ! Je me suis commandé The Food and Cooking of Mexico, the Complete Book of Thai[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe vous ai récemment parlé de ce fameux livre de cuisine, "Ottolenghi, the Cookbook", découvert grâce à Carolyn et qui foisonne de recettes alléchantes ![...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comL'hummus, ça va on connait bien... mais le mouhamara? C'est une tartinade aussi! Nous y avons goûté Michel et moi lors de notre dernière virée à Montréal.[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPas grand chose à raconter alors pschut... Ingrédients pour 2 personnes (source: Plenty de Yotam Ottolenghi) 2 aubergines larges 80 ml d'huile d'olive 2 cc de[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Comme chaque année, le mois d’août n’a rien de tranquille. Tous les clients sont partis en vacances en laissant les[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDe la verdure Un reste de lentilles cuites De la levure alimentaire Des arilles de grenade Du poivre Et pourquoi pas... la sauce qui accompagnait ceci? Un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAprès Mes poivrons farcis , voici mes aubergines farcies... J'avais goûté des aubergines farcies lors de mon 1er voyage à Grenade il y a dix ans. Rosa avait[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com